Laab (Salade de Bœuf Épicée du Nord de la Thaïlande)

Laab (Salade de bœuf épicée du Nord de la Thaïlande) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 215 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chili aux oiseaux, de steak de surlonge, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Salade de Bœuf Thaï Épicée, Salade de Bœuf Thaï Épicée au Mizuna, et Salade de Boeuf Thaï épicée pour #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la poudre de riz, mélanger l'eau et le riz dans un bol.
Égoutter et rincer le riz à l'eau froide; sécher en tapotant. Cuire le riz dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif 7 minutes, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement.
Placer le riz dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce que le riz ressemble à de la semoule de maïs. Réserver.
Pour préparer la marinade, placer les grains de poivre dans une casserole à feu moyen-vif et cuire 3 minutes en remuant constamment ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Placer les grains de poivre dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'ils soient moulus.
Mélanger le poivre moulu, 1 cuillère à café de sel, l'ail, le jus d'ananas et le steak dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Retirer le steak du sac en réservant la marinade.
Placer le steak sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 16 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en retournant et en badigeonnant de la marinade réservée après 8 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Couper les tranches en travers en fines lamelles.
Mélanger le steak et le jus de citron vert dans un grand bol.
Ajouter la poudre de riz, la menthe et les 8 ingrédients suivants (menthe à 1/2 cuillère à café de sel) et bien mélanger. Verser 1/3 tasse de mélange de steak dans chaque feuille de chou.