La Vengeance de Dracula (Penne au Four avec Saucisse et Ail)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Vengeance de Dracula (Penne cuite au four avec Saucisse et ail). Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 359 calories, 22g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la margarine en bâton, du lait, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la margarine en bâton, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Chocolat au Beurre d'Arachide Gluant en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Penne à la Saucisse, Ail et Rabe au Brocoli, Pâtes Penne à l'Ail et aux Herbes avec Saucisse, et Penne au Four avec Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau de papier blanc des têtes d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Enveloppez chaque tête séparément dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux. Réserver l'ail.
Augmenter la température du four à 40
Retirer les boyaux de la saucisse. Cuire les saucisses dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour s'effriter.
Retirer de la casserole avec une cuillère à fentes.
Placer la saucisse dans un grand bol; incorporer la sauge et le romarin.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine au beurre fondu en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement le lait; cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant constamment avec un fouet (environ 10 minutes). Incorporer l'ail rôti, les fromages, le sel et le poivre.
Retirer le mélange du feu.
Ajouter 5 1/2 tasses de sauce au fromage et les pâtes cuites à la saucisse, en remuant pour enrober. Déposer le mélange de pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir du reste de la sauce.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.