La Vengeance de Dracula (Penne au Four avec Saucisse et Ail)

La Vengeance de Dracula (Penne au Four avec Saucisse et Ail)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Vengeance de Dracula (Penne cuite au four avec Saucisse et ail). Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 359 calories, 22g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la margarine en bâton, du lait, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la margarine en bâton, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Chocolat au Beurre d'Arachide Gluant en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Penne à la Saucisse, Ail et Rabe au Brocoli, Pâtes Penne à l'Ail et aux Herbes avec Saucisse, et Penne au Four avec Saucisse Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez la peau de papier blanc des têtes d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Enveloppez chaque tête séparément dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux. Réserver l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
GirofleGirofle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Augmenter la température du four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer les boyaux de la saucisse. Cuire les saucisses dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer de la casserole avec une cuillère à fentes.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
7
Placer la saucisse dans un grand bol; incorporer la sauge et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
SaucisseSaucisse
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
9
Ajouter la farine au beurre fondu en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement le lait; cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant constamment avec un fouet (environ 10 minutes). Incorporer l'ail rôti, les fromages, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Retirer le mélange du feu.
11
Ajouter 5 1/2 tasses de sauce au fromage et les pâtes cuites à la saucisse, en remuant pour enrober. Déposer le mélange de pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PâtePâte
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé20
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