Steak Poêlé à la Sauce Marsala

Steak Poêlé à la Sauce Marsala
Le steak poêlé à la sauce Marsala pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1186 calories, 86g de protéines, et 88g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 7,41 per par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de sel et de poivre, d'ail, de vin de marsala et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Steak Poêlé à la Sauce Marsala, Steak de Surlonge à la Sauce Marsala aux Champignons, et Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle épaisse à feu vif pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Assaisonner les steaks de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer les steaks dans une poêle chaude et baisser immédiatement le feu à moyen élevé. Cuire pendant 4 minutes. Retournez les steaks et laissez cuire 4 à 6 minutes supplémentaires, selon vos goûts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les steaks de la poêle dans un plat et couvrir de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Retirer la poêle du feu. Faire revenir rapidement l'ail pendant 1 à 2 minutes dans la poêle à feu résiduel. Remettre la poêle à feu moyen-doux et ajouter le Marsala et le bouillon de poulet. Porter à ébullition et réduire pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
MarsalaMarsala
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer la casserole du feu et incorporer le beurre et le romarin au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Servir la sauce sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Raymond R Collection Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé32
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