La Trempette Chaude Parfaite aux Artichauts et aux Épinards
La Trempette Chaude parfaite aux Artichauts et aux Épinards nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Cette hor d'oeuvre a 321 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du parmesan, du jus de citron, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette de Poulet Chaud Nashville.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger les oignons verts et le jalapeno. Incorporer l'ail pressé.
Dans un plat allant au four en verre de 8 x 10 pouces, mélanger la crème sure et la mayonnaise. Incorporer le mélange d'oignons verts. Incorporer 1 tasse de mozzarella et 1/2 tasse de parmesan. Incorporer les épinards et les artichauts.
Répartir le mélange uniformément sur le plat allant au four.
Saupoudrer de jus de citron sur le dessus et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé environ 20 minutes.
Retirer et saupoudrer du reste de 1/4 tasse de mozzarella et de 1/4 tasse de parmesan. Remettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes de plus.