La Trempette Chaude Parfaite aux Artichauts et aux Épinards

La Trempette Chaude Parfaite aux Artichauts et aux Épinards
La Trempette Chaude parfaite aux Artichauts et aux Épinards nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Cette hor d'oeuvre a 321 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du parmesan, du jus de citron, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette de Poulet Chaud Nashville.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les oignons verts et le jalapeno. Incorporer l'ail pressé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un plat allant au four en verre de 8 x 10 pouces, mélanger la crème sure et la mayonnaise. Incorporer le mélange d'oignons verts. Incorporer 1 tasse de mozzarella et 1/2 tasse de parmesan. Incorporer les épinards et les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ArtichautArtichaut
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
SureSure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
4
Répartir le mélange uniformément sur le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer de jus de citron sur le dessus et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four préchauffé environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer et saupoudrer du reste de 1/4 tasse de mozzarella et de 1/4 tasse de parmesan. Remettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine