La Tortue de la Nonne

Torta della Nonna pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 540 calories, 18g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de ricotta, de pus d'œuf 2 jaunes, de beurre et d'huile d'olive extra vierge, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine polyvalente, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain soda à la cannelle et au sucre en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires sont Torta della Nonna (Gâteau de grand-mère), Quel goût pour un cours de cuisine Juls' Kitchen: Torta della nonna, et Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta).
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Pour faire la pâte, faites un puits de farine, placez le mélange d'œuf, de jaunes, de sucre, de beurre et d'huile d'olive au centre et procédez comme vous le feriez avec des pâtes fraîches, c'est-à-dire amenez la farine petit à petit jusqu'à ce que le liquide dans le puits soit suffisamment épais pour être réuni avec les mains. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, puis laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, faites la garniture en mélangeant la ricotta, les pignons de pin, le sucre, le zeste de citron, le jus et les œufs dans un bol jusqu'à consistance crémeuse.
Pour assembler, étalez la pâte pour former deux cercles de 12 pouces.
Placez un cercle vers le bas pour tapisser le fond et les côtés de la casserole.
Étalez uniformément le mélange de ricotta sur cette couche.
Placez le cercle de pâte restant sur le dessus et pincez les bords ensemble.
Mettre au four et cuire de 35 à 40 minutes.
Retirer et servir chaud ou à température ambiante avec du vin santo de Cappezzana.