La Soupe De Fruits De Mer Ultime

La Soupe De Fruits De Mer Ultime
La soupe de fruits de mer ultime pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 115g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1456 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 et coûte 14,17 per par portion. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, des crabes, des crevettes géantes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 92%. Des recettes similaires sont Wamsutta - La Nourriture Réconfortante Ultime, Le Gâteau Ultime de La Nourriture Du Diable, et Bouchées de Cheesecake Frites (Aka la Nourriture Réconfortante Ultime).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour faire le bouillon de poisson, pirater les crabes avec un grand couteau bien aiguisé et les mettre dans une grande marmite. Épluchez et épépinez les crevettes et mettez les coquilles dans la casserole (réservez les crevettes pour plus tard).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
CouteauCouteau
3
Ajouter les arêtes de poisson sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Ajouter le citron et le jus de citron, les feuilles de laurier, le fenouil, la bande de zeste d'orange, le persil et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
LaurierLaurier
PersilPersil
FenouilFenouil
CitronCitron
ThymThym
5
Ajouter les tomates en les pressant au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6
Ajouter l'ail, le poireau, l'oignon, l'eau et le vin. Assaisonner avec du sel de mer et du poivre fraîchement moulu et une pincée de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel De MerSel De Mer
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
OignonOignon
EauEau
PoireauPoireau
VinVin
7
Placer à feu moyen. Laisser mijoter doucement pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps, mais ne laissez pas bouillir. Écumer et jeter la mousse de poisson qui remonte à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
8
Retirer du feu.
9
Mettez les pinces de homard dans une grande casserole de service en fonte et filtrez le bouillon par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Augmentez la température et laissez mijoter pendant 5 minutes.
11
Ajouter un peu d'huile d'olive et une pincée de safran. Enfin, ajoutez les queues de crevettes et de homard réservées et laissez cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
Huile D'oliveHuile D'olive
SafranSafran
CrevetteCrevette
12
Ajouter de gros morceaux de bar de la taille d'une bouchée et cuire pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De MerBar De Mer
1
Placez les morceaux de fruits de mer dans un grand bol à soupe. Mettez une cuillerée de Rouille sur les croûtons et louchez la soupe sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
FruitsFruits
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
2
Pour préparer la rouille, mettez le poivron rouge, l'ail, la mayonnaise, le safran, le cayenne et le jus de citron dans un robot culinaire. Pulser le mélange jusqu'à ce qu'il soit combiné et lisse. Assaisonner de sel de mer et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Jus De CitronJus De Citron
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Poivron RougePoivron Rouge
Sel De MerSel De Mer
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SafranSafran
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour faire les croûtons, badigeonner légèrement les tranches de baguette d'huile d'olive et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BaguetteBaguette
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé72
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