La soupe aux haricots verts de grand-mère, un vrai régal

La soupe aux haricots verts de grand-mère, un vrai régal pour le cœur, pourrait bien être le plat principal que vous cherchez. Cette recette pour 6 personnes coûte 1,46 $ par portion. Une portion contient environ 13 g de protéines , 30 g de matières grasses et un total de 373 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Si vous avez du vinaigre de vin rouge, de la farine, des haricots verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne en hiver . Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Elle vous est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un score de 47 % sur Spoonacular . Parmi les recettes similaires, on trouve les galettes cœur d'aubergines et d'artichauts , les brownies aux céréales complètes pour le cœur et les biscuits cœur au beurre de cacahuète .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit presque croustillant.
Retirez les morceaux de bacon et réservez-les.
Incorporer la farine à la graisse de bacon dans la poêle jusqu'à obtenir une consistance épaisse et pâteuse. Ajouter plus ou moins de farine peut être nécessaire.
Videz les boîtes de haricots dans une grande casserole avec leur liquide et ajoutez suffisamment d'eau pour les recouvrir. Portez à ébullition et incorporez le bacon et le mélange de graisse de bacon. Réduisez le feu et laissez mijoter environ une heure ; plus c'est long, mieux c'est. Assaisonnez avec du vinaigre selon votre goût.