Le Sangrien parfait de Sheila est un sans gluten et végétalien recette avec 12 portions. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette boisson a 346 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du rhum, des citrons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 25%. Essayer La Meilleure Vinaigrette Balsamique de Sheila, Sauce Barbecue Épicée de Sheila, et Pain aux Bananes de Sheila pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez les oranges, les citrons, les citrons verts, les poires, les kiwis, les fraises, les morceaux et le jus d'ananas et le sucre blanc dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananas
Fraise
Sucre Granulé
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Citron
Jus
Chaux
Kiwi
Poire
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Versez le Cointreau, le rhum blanc, le rhum à la noix de coco et le jus d'orange sur le fruit. Remuez doucement pour dissoudre le sucre. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Cointreau
Rhum Blanc
Coco
Fruits
Sucre
Rum
3
Ajouter le vin rouge, le concentré de limonade rose, le jus de citron et le jus de citron vert. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade
Jus De Citron
Jus De Citron Vert
Vin Rouge
4
Avant de servir, ajoutez le soda citron-lime refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Chaux
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
5
Servir sur de la glace, en déposant les fruits dans le verre avec le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Glace
6
Garnir d'une tranche d'orange ou de cerises au marasquin.