La Recette De Spaghettis À 4 Spaghetti Qui A Presque Aussi Bon Goût Que La Recette De Spaghettis À 24 Spaghetti

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez La Recette De Spaghettis À 4 Spaghetti Qui A Un Goût Presque Aussi Bon Que La Recette De Spaghettis À 24 try. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 629 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food Republic a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du parmesan reggiano, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, Spaghettis ultimes de Ron – pourquoi commander des spaghettis dans un restaurant quand ils ont ce goût à la maison, et Recette de Tarte aux Spaghettis.
Instructions
Après un brossage rapide de toute saleté, mettez les champignons dans une grande casserole et couvrez-les d'environ 4 tasses d'eau. Porter à ébullition, puis baisser le feu à ébullition. Filtrer le bouillon de champignons après environ une heure et demie et réserver.Pendant ce temps, mélanger l'ail et l'huile d'olive dans une petite casserole et cuire à feu le plus bas possible, à feu doux et lent, pendant environ 2 heures, en remuant périodiquement jusqu'à ce que l'ail soit brun doré foncé.Lorsque l'ail est cuit, ajoutez les tomates avec tout leur jus dans une autre grande casserole. Porter les tomates à ébullition puis ajouter l'ail confit dans la casserole, y compris l'huile.
Ajouter le bouillon de champignons au mélange tomate-ail, une tasse au début, et mélanger avec un mélangeur à bâtonnets. Vous recherchez une consistance lisse.
Ajoutez plus de stock si nécessaire. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.Baissez le feu à la flamme la plus basse et faites cuire environ 2 heures en remuant périodiquement la sauce. Vérifiez la saveur et ajustez le sel et le poivre si nécessaire.
Faites chauffer une grande casserole d'eau, ajoutez 1/2 cuillère à café de sel et une touche d'huile d'olive et portez à ébullition. Cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter et diviser les spaghettis entre tous les bols. Mélanger immédiatement avec la sauce — environ une tasse de sauce pour chaque bol de spaghettis.
Garnir du basilic et du parmesan Reggiano.Les grands-mères vous embrasseront aussi.Essayez ces recettes de pâtes sur Food Republic: Recette de Spaghettis au Puttanesca blanc
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