La Recette De Spaghettis À 4 Spaghetti Qui A Presque Aussi Bon Goût Que La Recette De Spaghettis À 24 Spaghetti

La Recette De Spaghettis À 4 Spaghetti Qui A Presque Aussi Bon Goût Que La Recette De Spaghettis À 24 Spaghetti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez La Recette De Spaghettis À 4 Spaghetti Qui A Un Goût Presque Aussi Bon Que La Recette De Spaghettis À 24 try. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 629 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food Republic a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du parmesan reggiano, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, Spaghettis ultimes de Ron – pourquoi commander des spaghettis dans un restaurant quand ils ont ce goût à la maison, et Recette de Tarte aux Spaghettis.

Instructions

1
Après un brossage rapide de toute saleté, mettez les champignons dans une grande casserole et couvrez-les d'environ 4 tasses d'eau. Porter à ébullition, puis baisser le feu à ébullition. Filtrer le bouillon de champignons après environ une heure et demie et réserver.Pendant ce temps, mélanger l'ail et l'huile d'olive dans une petite casserole et cuire à feu le plus bas possible, à feu doux et lent, pendant environ 2 heures, en remuant périodiquement jusqu'à ce que l'ail soit brun doré foncé.Lorsque l'ail est cuit, ajoutez les tomates avec tout leur jus dans une autre grande casserole. Porter les tomates à ébullition puis ajouter l'ail confit dans la casserole, y compris l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confit D'ailConfit D'ail
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
AilAil
JusJus
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le bouillon de champignons au mélange tomate-ail, une tasse au début, et mélanger avec un mélangeur à bâtonnets. Vous recherchez une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
TomateTomate
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajoutez plus de stock si nécessaire. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.Baissez le feu à la flamme la plus basse et faites cuire environ 2 heures en remuant périodiquement la sauce. Vérifiez la saveur et ajustez le sel et le poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
4
Faites chauffer une grande casserole d'eau, ajoutez 1/2 cuillère à café de sel et une touche d'huile d'olive et portez à ébullition. Cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Égoutter et diviser les spaghettis entre tous les bols. Mélanger immédiatement avec la sauce — environ une tasse de sauce pour chaque bol de spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Garnir du basilic et du parmesan Reggiano.Les grands-mères vous embrasseront aussi.Essayez ces recettes de pâtes sur Food Republic: Recette de Spaghettis au Puttanesca blanc
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BasilicBasilic
PâtePâte
7
Recette De Pâtes Cacio E Pepe
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Recette de Spaghetti Alla Carbonara à la Romaine
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé67
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