La Quiche au Fromage de Madame Quiche

La Quiche au Fromage de Madame Quiche
La Quiche au Fromage de Madame Quiche pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 435 calories. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la muscade - en option, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Quiche Lorraine Au Fromage, Quiche de Courgettes au Chèvre, et Quiche Aux Asperges Et Saumon.

Instructions

1
Étalez la pâte pour l'adapter à une plaque à tarte en verre ou en métal de 10-1 / 2 pouces (fond non amovible). Sertir les bords, piquer le fond avec une fourchette ou la pointe d'un couteau tranchant et placer la pâte au congélateur pendant 30 minutes. Préchauffer le four à 425 ° F. Tapisser la pâte de papier d'aluminium et de poids à pâtisserie et cuire dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce que la pâte soit dorée sur les bords, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
CouteauCouteau
2
Retirer du four et retirer le papier d'aluminium et les poids de pâte. Remettre la pâte au four pour cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, 5 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Retirer du four et réserver. Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble les œufs, la crème et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Assaisonner avec le sel et le poivre, puis ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, Transformer le mélange en pâte précuite et étaler le fromage uniformément sur le fond de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
PropagerPropager
CrèmeCrème
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
4
Saupoudrer le dessus de muscade si vous avez utilisé un fromage de type suisse et cuire au centre du four jusqu'à ce que la garniture soit dorée et soufflée, et soit complètement cuite, environ 30 minutes. Pour tester la cuisson, secouez la quiche - si elle est solide sans un bassin de garniture non cuite au centre, c'est fait. Vous pouvez également coller une lame de couteau tranchante au centre de la garniture et si elle en sort propre, la quiche est cuite au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
MuscadeMuscade
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Retirer la quiche du four et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Pour faire une quiche au bacon et au fromage (un lecteur m'a rappelé que l'Alsace est la patrie de la quiche, qui pour mériter son nom, il y a du bacon, pas du jambon - le jambon est une variante normande), retirez la croûte de 4 onces de bacon de bonne qualité et coupez-la en tranches épaisses, puis coupez les tranches en deux, dans le sens de la longueur et en travers en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galette De BaconGalette De Bacon
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BoeufBoeuf
JambonJambon
2
Placez-les dans une poêle épaisse à feu moyen et faites cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égouttez-le sur une assiette recouverte d'une serviette en papier et saupoudrez-le sur la pâte pré-cuite avant d'ajouter la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
1
Épluchez et coupez en deux un oignon jaune de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon JauneOignon Jaune
2
Coupez-le en quartiers puis coupez le papier d'oignon en fines tranches. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans le fond d'une poêle épaisse à feu moyen, ajouter les oignons et remuer, assaisonner légèrement de sel, couvrir et cuire jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et translucides, et juste légèrement dorés sur les bords, 10-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez-les du feu et étalez-les sur la pâte précuite avant d'ajouter la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PropagerPropager

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Haut Gaudin Bordeaux Supérieur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Château Haut Gaudin Bordeaux Supérieur
Château Haut Gaudin Bordeaux Supérieur
De couleur rubis foncé, ce vin est doux, exprimant une grande souplesse et élégance, avec des notes fruitées qui rappellent les raisins mûrs. En bref, undu vin pour accompagner tout repas avec bonheur. En raison de ses caractéristiques principales, de sa fraîcheur et de sa finesse, il est conseillé de boire dans les 2 ou 3 ans.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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