La Pa Congee (Bouillie)

La Pa Congee (Bouillie)
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La Pa Congee (Bouillie) pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, des champignons, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Des recettes similaires sont Congee de Poulet (Bouillie de riz), Congee Multi-Grains (Bouillie de Riz Chinois), et Soupe Aux Œufs Chinoise, Style Bouillie de Riz (aka Congee).

Instructions

1
Placer les champignons noirs séchés et le soja dans 2 grands récipients séparés et couvrir chacun de plusieurs pouces d'eau fraîche; laisser reposer 8 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
SojaSoja
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
2
Rincez et égouttez les champignons et les fèves de soja. Coupez les tiges dures des champignons; coupez chaque champignon en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
SojaSoja
3
Porter une casserole d'eau à ébullition. Avec un couteau bien aiguisé, coupez une forme de X dans la peau de chaque châtaigne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les châtaignes à l'eau bouillante; cuire jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Égoutter et plonger immédiatement dans un grand bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Égoutter et réserver. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, épluchez les châtaignes des coquilles et jetez les peaux et les pelures. Mettez les châtaignes pelées de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
7
Porter à ébullition 16 tasses d'eau et de riz à grains longs dans une grande casserole. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains LongsRiz à Grains Longs
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-élevé jusqu'à 400 degrés F (200 degrés C). Cuire et remuer rapidement le bok choy dans l'huile chaude, environ 1 minute; ajouter au riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Incorporer les châtaignes pelées, les champignons noirs, les fèves de soja, les châtaignes d'eau, les dattes rouges et le sel dans le riz. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 30 minutes. Incorporer le poulet au mélange de riz, porter à nouveau à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au milieu, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
ChâtaignierChâtaignier
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
SojaSoja
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DateDate
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(gros Tube)(gros Tube)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé19
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