La Meilleure Soupe de Courge Musquée De Tous Les Temps

La meilleure soupe de courge musquée de tous les temps pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque moulu, du thym, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, et 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Faites fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen; faites cuire l'oignon, l'ail et le thym dans le beurre chaud jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter la courge et le bouillon de poulet; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre, 10 à 15 minutes. Émietter le bouillon dans la soupe; assaisonner de cumin, de piment de la jamaïque, de sel et de poivre; retirer du feu.
Versez la soupe dans un mélangeur, en remplissant le pichet pas plus de la moitié. Maintenez le couvercle du mélangeur en place avec un torchon et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans un bol de service. Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à bâtonnets et réduire la soupe en purée dans la casserole.