La Meilleure Poitrine de Bœuf de Grand-Mère Juive

La Meilleure Poitrine de Bœuf de Grand-Mère Juive
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? La meilleure poitrine de bœuf de Grand-mère juive pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 379g de protéines, 148g de matières grasses, et un total de 3030 calories. Pour 22,81 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'ail, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 228 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un coûteux recette pour les fans de nourriture juive. Il est parfait pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer Sandwich à la Poitrine Juive avec Mozzarellan Fumé et Salade de Chou Rouge, Poitrine d'automne Au Cidre et à la Courge Musquée De 'The Artisan Jewish Deli at Home, et Poitrine de Pas Votre Grand-Mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde ou une casserole à feu moyen-élevé. Assaisonner généreusement la poitrine de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Placer dans la casserole et cuire jusqu'à ce que la surface soit d'une couleur brune riche, non brûlée, mais sombre. Soulevez le rôti et dispersez les oignons dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Déposer le côté non cuit du rôti sur les oignons. Répétez le processus de brunissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter l'ail dans la poêle et remplir avec suffisamment d'eau pour couvrir presque le rôti. Porter à ébullition. Réduire la chaleur à basse température et couvrir avec un couvercle ou une feuille d'aluminium bien ajustée. Laisser mijoter pendant 4 heures, en retournant le rôti une fois à mi-cuisson. Le rôti doit être tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Retirez la poitrine dans un plat de service. Porter le bouillon dans la casserole à ébullition, en grattant le fond pour desserrer les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à une sauce fine. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions1
Score de santé100
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