La Meilleure Poitrine de Bœuf de Grand-Mère Juive

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? La meilleure poitrine de bœuf de Grand-mère juive pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 379g de protéines, 148g de matières grasses, et un total de 3030 calories. Pour 22,81 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'ail, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 228 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un coûteux recette pour les fans de nourriture juive. Il est parfait pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer Sandwich à la Poitrine Juive avec Mozzarellan Fumé et Salade de Chou Rouge, Poitrine d'automne Au Cidre et à la Courge Musquée De 'The Artisan Jewish Deli at Home, et Poitrine de Pas Votre Grand-Mère pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde ou une casserole à feu moyen-élevé. Assaisonner généreusement la poitrine de poivre noir.
Placer dans la casserole et cuire jusqu'à ce que la surface soit d'une couleur brune riche, non brûlée, mais sombre. Soulevez le rôti et dispersez les oignons dans la poêle.
Déposer le côté non cuit du rôti sur les oignons. Répétez le processus de brunissement.
Ajouter l'ail dans la poêle et remplir avec suffisamment d'eau pour couvrir presque le rôti. Porter à ébullition. Réduire la chaleur à basse température et couvrir avec un couvercle ou une feuille d'aluminium bien ajustée. Laisser mijoter pendant 4 heures, en retournant le rôti une fois à mi-cuisson. Le rôti doit être tendre à la fourchette.
Retirez la poitrine dans un plat de service. Porter le bouillon dans la casserole à ébullition, en grattant le fond pour desserrer les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à une sauce fine. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre si nécessaire.