La Meilleure Dinde du Monde
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et primal? La meilleure dinde du monde pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 54 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la dinde, de la poudre d'ail, du champagne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boulettes de Dinde Italiennes à l'Ancienne, Les Meilleures Lasagnes du Monde, et Chili du Nouveau Monde.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Rincez la dinde et séchez-la. Desserrez doucement la peau de la poitrine de dinde et insérez des morceaux de beurre entre la peau et la poitrine.
Placez les pommes à l'intérieur de la cavité de la dinde.
Saupoudrer de poudre d'ail, de sel et de poivre.
Placer la dinde dans un sac à rôtir et verser le champagne à l'intérieur et à l'extérieur de l'oiseau. Fermez le sac et placez la dinde dans une rôtissoire.
Cuire la dinde de 3 à 3 1/2 heures au four préchauffé, ou jusqu'à ce que la température interne soit de 180 degrés F (85 degrés C) lorsqu'elle est mesurée dans la partie la plus charnue de la cuisse.
Retirer la dinde du sac et laisser reposer au moins 20 minutes avant de la découper.