La Meilleure Dinde du Monde

La Meilleure Dinde du Monde
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et primal? La meilleure dinde du monde pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 54 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la dinde, de la poudre d'ail, du champagne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boulettes de Dinde Italiennes à l'Ancienne, Les Meilleures Lasagnes du Monde, et Chili du Nouveau Monde.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rincez la dinde et séchez-la. Desserrez doucement la peau de la poitrine de dinde et insérez des morceaux de beurre entre la peau et la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
3
Placez les pommes à l'intérieur de la cavité de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Dinde EntièreDinde Entière
4
Saupoudrer de poudre d'ail, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Placer la dinde dans un sac à rôtir et verser le champagne à l'intérieur et à l'extérieur de l'oiseau. Fermez le sac et placez la dinde dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Cuire la dinde de 3 à 3 1/2 heures au four préchauffé, ou jusqu'à ce que la température interne soit de 180 degrés F (85 degrés C) lorsqu'elle est mesurée dans la partie la plus charnue de la cuisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer la dinde du sac et laisser reposer au moins 20 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions54
Score de santé3
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