La Maison

La Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Tozzetti. Cette recette fait 28 portions avec 73 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, d'amandes blanchies, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 59 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent La Maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter la levure chimique, le sel et 1 3/4 tasse de farine dans un bol moyen; mettre en place. À l'aide d'un batteur électrique à feu moyen-vif, battre le sucre et le beurre dans un mélange moyen jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les œufs un à la fois, en battant pour mélanger entre les ajouts et en enveloppant occasionnellement les côtés du bol, jusqu'à ce qu'ils soient combinés.Réduire la vitesse à basse vitesse, ajouter les ingrédients secs et mélanger juste pour mélanger. Incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et pétrir juste pour rassembler, environ 2 fois. Former une bûche d'environ 14 "de long, 2"de large et 1"d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Déposer la bûche surune plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé, fissuré par endroits, etcommençant à dorer, 25-30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférez la feuille de cuisson sur une grille et laissez la bûche refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
À l'aide d'un couteau dentelé, trancher en diagonale 1/2 "d'épaisseur. Disposer les tranches sur la même feuille; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 15 à 20 minutes. Tourner et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit brun doré, 5-10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
FourFour
9
Transférer la feuille de cuisson sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Laissez tozzetti refroidir.
11
FAIRE À L'AVANCE: Tozzetti peut être fait 1 semaineà la tête. Conserver hermétiquement à température ambiante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions28
Score de santé0
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