La Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Tozzetti. Cette recette fait 28 portions avec 73 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, d'amandes blanchies, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 59 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent La Maison.
Instructions
Préchauffer le four à 325°.
Fouetter la levure chimique, le sel et 1 3/4 tasse de farine dans un bol moyen; mettre en place. À l'aide d'un batteur électrique à feu moyen-vif, battre le sucre et le beurre dans un mélange moyen jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant pour mélanger entre les ajouts et en enveloppant occasionnellement les côtés du bol, jusqu'à ce qu'ils soient combinés.Réduire la vitesse à basse vitesse, ajouter les ingrédients secs et mélanger juste pour mélanger. Incorporer les amandes.
Transférer la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et pétrir juste pour rassembler, environ 2 fois. Former une bûche d'environ 14 "de long, 2"de large et 1"d'épaisseur.
Déposer la bûche surune plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé, fissuré par endroits, etcommençant à dorer, 25-30 minutes.
Transférez la feuille de cuisson sur une grille et laissez la bûche refroidir.
À l'aide d'un couteau dentelé, trancher en diagonale 1/2 "d'épaisseur. Disposer les tranches sur la même feuille; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 15 à 20 minutes. Tourner et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit brun doré, 5-10 minutes de plus.
Transférer la feuille de cuisson sur une grille.
Laissez tozzetti refroidir.
FAIRE À L'AVANCE: Tozzetti peut être fait 1 semaineà la tête. Conserver hermétiquement à température ambiante