La Lasagne de la Dame et des Fils
La lasagne Lady and Sons nécessite environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 596 calories, 35g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de fromage cottage, de sucre, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Essayer La Lasagne de la Dame et des Fils, La Lasagne de la Dame et des Fils (Paula Deen), et Salade de Dame et Fils pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates, la sauce tomate, l'eau, les oignons, les poivrons, l'ail, le persil, les mélanges d'assaisonnements, le sucre et les feuilles de laurier dans une marmite. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 1 heure. Voir la Note du Cuisinier*
Émietter le bœuf haché dans une casserole. Cuire jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, puis égoutter la graisse.
Ajouter le bœuf haché dans la marmite. Laisser mijoter encore 20 minutes.
Retirer les feuilles de laurier. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
* Note du cuisinier: Si la sauce est trop fine, à votre goût, vous pouvez l'épaissir à ce moment en mélangeant 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et 1/4 de tasse d'eau froide. Ramener la sauce à ébullition. Incorporer le mélange de fécule de maïs en remuant constamment.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placez une fine couche de sauce au fond d'une casserole de 9 x 13 x 2 pouces.
Couche 1/3 de chaque; nouilles; mélange de fromage cottage, Gruyère, fromage suisse et Cheddar. Pincez de petits morceaux de fromage à la crème et parsemez-les sur les autres fromages.
Ajouter une autre couche de sauce. Répéter la superposition 2 à 3 fois en terminant par la sauce.
Cela peut être couvert et réfrigéré.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Retirer du four et garnir de mozzarella et continuer à cuire encore 10 à 15 minutes.
* Remarque : Si la lasagne a été réfrigérée, cuire au four pendant 40 minutes au total.
1/4 tasse de poudre d'ail
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.