La Galette Tex-Mex Fond

La Galette Tex-Mex Fond
Tex-Mex Patty Melts pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 3. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 788 calories. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la bière, du fromage pepperjack, du poivre chipotle à la sauce adobo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez le bœuf haché, le mélange d'assaisonnement au chili, 2 piments chipotle émincés avec la sauce adobo et la bière dans un bol. Diviser le mélange uniformément en trois galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Au ChiliMélange D'assaisonnement Au Chili
Piments ChipotlePiments Chipotle
Sauce AdoboSauce Adobo
Boeuf HachéBoeuf Haché
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la mayonnaise et 1 piment chipotle émincé avec la sauce adobo dans un petit bol. Répartir le mélange entre les tranches de pain et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Sauce AdoboSauce Adobo
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer une tranche de fromage pepperjack sur le mélange de mayonnaise sur chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PainPain
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les galettes dans la poêle jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre, 5 à 7 minutes de chaque côté pour bien faire.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirez chaque hamburger dans une tranche de pain, en les prenant en sandwich avec les tranches restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
6
Égoutter la poêle en réservant 2 cuillères à soupe de graisse.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer la graisse réservée dans la poêle à feu moyen-vif. Faire griller les sandwichs dans la poêle jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit fondu, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions3
Score de santé27
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