La Galette Tex-Mex Fond
Tex-Mex Patty Melts pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 3. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 788 calories. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la bière, du fromage pepperjack, du poivre chipotle à la sauce adobo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez le bœuf haché, le mélange d'assaisonnement au chili, 2 piments chipotle émincés avec la sauce adobo et la bière dans un bol. Diviser le mélange uniformément en trois galettes.
Mélanger la mayonnaise et 1 piment chipotle émincé avec la sauce adobo dans un petit bol. Répartir le mélange entre les tranches de pain et répartir uniformément.
Déposer une tranche de fromage pepperjack sur le mélange de mayonnaise sur chaque tranche de pain.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les galettes dans la poêle jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre, 5 à 7 minutes de chaque côté pour bien faire.
Retirez chaque hamburger dans une tranche de pain, en les prenant en sandwich avec les tranches restantes.
Égoutter la poêle en réservant 2 cuillères à soupe de graisse.
Chauffer la graisse réservée dans la poêle à feu moyen-vif. Faire griller les sandwichs dans la poêle jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit fondu, 1 à 2 minutes de chaque côté.