La farce d'Edith

La farce d'Edith
La recette Farce d'Edith peut être réalisée en 2 heures et 20 minutes environ . Cette recette sert 8 personnes et coûte 100 cents par portion. Une portion contient 631 calories , 9 g de protéines et 35 g de matières grasses . Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'eau, des craquelins salés, du poivre moulu et de l'huile végétale. Ce sera un succès lors de votre événement de Thanksgiving . Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement très abordable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 53 % . Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Edith Breakfast ,Edith's Sweet Potato Pie Best Pie Bakeoff 2008 Entry et The Best Stuffing Ever .

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Cuire l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; réserver et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (4 Onces) De Craquelins Salés Non Salés3 Paquets (4 Onces) De Craquelins Salés Non Salés
Paquets De Craquelins Salés Non SalésPaquets De Craquelins Salés Non Salés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Mélanger les craquelins et les cornflakes dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à ce qu'il soit transformé en miettes; Transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Pour ReliurePour Reliure
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter les carottes, le sel, le poivre et la poudre d'ail à la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Incorporer les œufs, les oignons, la margarine et l'eau. Utilisez vos mains pour mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien intégré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Emballez légèrement dans la dinde crue. Rôtir la dinde comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé19
Magazine