La Dame et les Fils Peach Cobbler

La Dame et les Fils Peach Cobbler
La recette du cordonnier aux pêches Lady and Sons pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 5 minutes. Une portion contient 454 calories par jour, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 84 cents par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du sucre, de la farine auto-levante, des pêches au sirop épais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1661 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé La Dame et les Fils Peach Cobbler, Salade de Dame et Fils, et Lasagne de la Dame et des Fils.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez le beurre dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces et placez-le au four pour le faire fondre. Mélanger le sucre et la farine et bien mélanger. Ajouter lentement le lait et continuer à remuer pour éviter que la pâte ne s'agglomère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
En faisant attention de ne pas vous brûler, retirez du four le plat de cuisson chaud contenant le beurre fondu; versez la pâte directement sur le beurre dans le plat de cuisson. Ne pas remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Déposer les fruits à la cuillère sur la pâte, puis verser doucement le sirop dessus. Ne pas remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SiropSirop
5
Saupoudrer de cannelle sur le dessus de la pâte, si vous en utilisez. (La partie la plus importante de ce plat est de ne pas remuer le mélange à ce stade de la recette.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
6
Cuire au four de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Votre pâte s'élèvera au-dessus de vos fruits, produisant la plus merveilleuse des croûtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir tiède avec de la glace à la vanille ou de la crème fouettée fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Crème FouettéeCrème Fouettée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Mousseux, Port, Riesling, Muscato Dasti, Zinfandel

Le Xérès à la crème, le vin mousseux et le Porto sont mes meilleurs choix pour Cobbler. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
Magazine