La Croûte à Tarte Parfaite de Paula

La Croûte à Tarte Parfaite de Paula
La croûte à tarte parfaite de Paula pourrait être juste la croûte que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 183 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez du sel, de la farine, du shortening de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 168 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires incluent Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Le meilleur Bœuf Stroganoff de Paula - Paula Deen.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, tamiser ensemble la farine, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajoutez le shortening et cassez-le avec vos mains lorsque vous commencez à enrober le tout de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajoutez les cubes de beurre froids et travaillez-les dans la farine avec vos mains ou un coupe-pâte. Travaillez-le rapidement, pour que le beurre ne soit pas trop mou, jusqu'à ce que le mélange soit friable, comme de la semoule de maïs très grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
4
Ajouter l'eau glacée, un peu à la fois, jusqu'à ce que le mélange se rassemble pour former une pâte. Rassemblez la pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
5
Quand il se réunit, arrêtez de le travailler sinon la pâte deviendra trop travaillée et dure. Divisez la pâte en deux et aplatissez-la légèrement pour former une forme de disque. Enveloppez chaque disque dans du plastique et laissez refroidir au réfrigérateur pendant environ 30 minutes. Sur une surface farinée, rouler chaque disque en un cercle de 10 à 11 pouces pour faire une tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsCroûte
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