La Belle-Mère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la belle-mère. Pour 8,22 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1346 calories, 81g de protéines, et 89g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du manchego, des poivrons de sport et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Fête des Mères Primavera, Telle Mère, Telle Fille, et Macaroni au Fromage de Ma Mère pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le Chili Sans Haricots dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il frémisse, environ 5 minutes.
Faites chauffer les tamales à l'aide d'un panier vapeur placé sur une casserole d'eau frémissante, jusqu'à ce qu'elles soient réchauffées, environ 10 minutes. (Ou suivez les instructions sur l'emballage du tamale que vous utilisez.)
Dans un petit bol, mélanger les poivrons sport et l'oignon haché.
Placez une pincée d'oignons et de poivrons au fond des petits pains.
Retirez les enveloppes des tamales.
Placer les tamales dans les petits pains et garnir de Manchego. Puis louchez une petite quantité de piment par-dessus! Garnir du reste des poivrons et des oignons et saupoudrer des croustilles de maïs. Prenez une bouchée et bloguez instantanément à quel point cette combinaison d'ingrédients est étonnamment étonnante.
Dans une grande marmite, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter le bœuf et le chorizo et faire fondre. Commencez à casser les morceaux avec une cuillère en bois et laissez saisir jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Retirez la viande de la casserole et laissez la graisse. Ajoutez ensuite les oignons, la poudre de piment, le cumin, le paprika et assaisonnez de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, 7 à 8 minutes. Déglacer avec la bière. Cuire jusqu'à ce que l'odeur d'alcool disparaisse, 3 à 4 minutes.
Ajouter la sauce piquante, les tomates, le bouillon et la viande réservée. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment, environ 20 minutes. Ajuster l'assaisonnement.