La Belle-Mère

La Belle-Mère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la belle-mère. Pour 8,22 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1346 calories, 81g de protéines, et 89g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du manchego, des poivrons de sport et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Fête des Mères Primavera, Telle Mère, Telle Fille, et Macaroni au Fromage de Ma Mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le Chili Sans Haricots dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il frémisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Faites chauffer les tamales à l'aide d'un panier vapeur placé sur une casserole d'eau frémissante, jusqu'à ce qu'elles soient réchauffées, environ 10 minutes. (Ou suivez les instructions sur l'emballage du tamale que vous utilisez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Dans un petit bol, mélanger les poivrons sport et l'oignon haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons SportPoivrons Sport
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Placez une pincée d'oignons et de poivrons au fond des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons SportPoivrons Sport
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Retirez les enveloppes des tamales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
3
Placer les tamales dans les petits pains et garnir de Manchego. Puis louchez une petite quantité de piment par-dessus! Garnir du reste des poivrons et des oignons et saupoudrer des croustilles de maïs. Prenez une bouchée et bloguez instantanément à quel point cette combinaison d'ingrédients est étonnamment étonnante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Chips De MaïsChips De Maïs
Fromage ManchegoFromage Manchego
TamalesTamales
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
4
Dans une grande marmite, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
5
Ajouter le bœuf et le chorizo et faire fondre. Commencez à casser les morceaux avec une cuillère en bois et laissez saisir jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
6
Retirez la viande de la casserole et laissez la graisse. Ajoutez ensuite les oignons, la poudre de piment, le cumin, le paprika et assaisonnez de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, 7 à 8 minutes. Déglacer avec la bière. Cuire jusqu'à ce que l'odeur d'alcool disparaisse, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
AlcoolAlcool
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter la sauce piquante, les tomates, le bouillon et la viande réservée. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment, environ 20 minutes. Ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé42
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