Besoin d'un plat principal sans gluten? L'incroyable chaudrée de poisson de Cathy pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 936 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'oignon, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 158 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Poisson, Mourir pour de la Chaudrée de Poisson, et Chaudrée de Poisson.
Instructions
1
Placer les lanières de bacon dans une grande marmite à feu moyen-vif. Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Égoutter la graisse de la casserole en réservant environ 1 cuillère à soupe. Mettre le feu à moyen et faire revenir les oignons dans la graisse de bacon réservée jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter les pommes de terre et remplir la casserole avec juste assez d'eau pour les recouvrir. Porter à ébullition, puis cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter les morceaux de poisson, le lait évaporé, le lait entier et le beurre. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Verser dans des bols et garnir de morceaux de bacon émietté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est l'Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.