L'Histoire de Ma Vie Soupe au Poulet

L'histoire de Ma Vie Soupe au Poulet est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 352 calories. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'oignon, de poivre serrano, d'épis de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Sauvez Votre Vie Soupe À L'Ail D'Un Bon Plat, Crevettes BBQ de M. Story, et Une Histoire et une Question.
Instructions
Placer les 6 premiers ingrédients dans une grande marmite. (Le poulet doit être recouvert de 1 pouce de liquide.) Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Transférer le poulet dans une assiette et réserver.
Ajouter la courge et les 4 ingrédients suivants dans la casserole. Laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits al dente.
Déchiqueter le poulet et l'ajouter aux légumes dans une casserole. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé.
Retirer la feuille de laurier et jeter. Incorporer la coriandre; saler et poivrer.
Garnir chaque portion de quartiers de citron vert.