L'amour et la joie viennent à vous, et à votre voile aussi!
Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion contient 282 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orange, des bâtons de cannelle, des pommes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1834 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Semaine de l'Amour: On adore Cupc Les Cupcakes aux Patates Douces graham, Thé Wassail, et Wassail.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés Fahrenheit.Retirez le cœur des pommes sans pénétrer complètement dans la pomme – un baller de melon fonctionne bien. Remplissez chaque pomme avec environ une cuillère à soupe de sucre de canne non raffiné.
Placez les pommes dans la plaque à pâtisserie. Étalez une orange avec treize clous de girofle et placez-la dans la plaque à pâtisserie.
Cuire les pommes et l'orange ensemble pendant quarante minutes.Pendant que les pommes et l'orange cuisent, versez le cidre de pomme et l'eau-de-vie dans une marmite à fond épais et réchauffez à feu modérément doux.
Incorporer le gingembre en poudre et la muscade râpée au fouet. Ne portez pas le wassail à ébullition.
Coupez un petit carré de mousseline au beurre et placez le piment de la jamaïque et la cannelle dans le carré; attachez avec de la ficelle de cuisson 100% coton et faites flotter ce sachet d'épices dans le wassail pendant qu'il se réchauffe.Battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient de couleur claire et réserver. Dans un autre bol, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides. Plier les jaunes d'œufs en blancs, puis tempérer les œufs en versant lentement une demi-tasse de wassail dans les œufs.
Retirez le sachet d'épices du wassail et versez les œufs.
Transférer dans un bol à punch. Faites flotter les pommes et les oranges cuites au four dans le wassail et servez-les près de la tasse, en les garnissant d'une petite tranche de pain grillé si vous le souhaitez.