L'amour et la joie viennent à vous, et à votre voile aussi!

L'amour et la joie viennent à vous, et à votre voile aussi!
Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion contient 282 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orange, des bâtons de cannelle, des pommes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1834 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Semaine de l'Amour: On adore Cupc Les Cupcakes aux Patates Douces graham, Thé Wassail, et Wassail.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés Fahrenheit.Retirez le cœur des pommes sans pénétrer complètement dans la pomme – un baller de melon fonctionne bien. Remplissez chaque pomme avec environ une cuillère à soupe de sucre de canne non raffiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PommePomme
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
FourFour
2
Placez les pommes dans la plaque à pâtisserie. Étalez une orange avec treize clous de girofle et placez-la dans la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
GirofleGirofle
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire les pommes et l'orange ensemble pendant quarante minutes.Pendant que les pommes et l'orange cuisent, versez le cidre de pomme et l'eau-de-vie dans une marmite à fond épais et réchauffez à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
PommePomme
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
FourFour
4
Incorporer le gingembre en poudre et la muscade râpée au fouet. Ne portez pas le wassail à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Coupez un petit carré de mousseline au beurre et placez le piment de la jamaïque et la cannelle dans le carré; attachez avec de la ficelle de cuisson 100% coton et faites flotter ce sachet d'épices dans le wassail pendant qu'il se réchauffe.Battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient de couleur claire et réserver. Dans un autre bol, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides. Plier les jaunes d'œufs en blancs, puis tempérer les œufs en versant lentement une demi-tasse de wassail dans les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
BeurreBeurre
épicesépices
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
BolBol
6
Retirez le sachet d'épices du wassail et versez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Transférer dans un bol à punch. Faites flotter les pommes et les oranges cuites au four dans le wassail et servez-les près de la tasse, en les garnissant d'une petite tranche de pain grillé si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PommePomme
PunchPunch
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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