Légumes Verts Chinois Sautés au Gingembre, aux Huîtres et à la Sauce Soja

La recette de Légumes Verts Chinois Sautés au Gingembre, aux Huîtres et à la Sauce Soja pourrait satisfaire votre envie chinoise en environ 45 minutes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 150 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des légumes verts-bok choy, sauce aux huîtres, huile de noix, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est bon. Essayer Légumes verts sautés à la sauce aux huîtres, Légumes Verts Chinois De Style Restaurant Avec Sauce Aux Huîtres, et Légumes Verts Chinois Sautés au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez toutes les tiges extérieures tachées des verts.
Mettez les épinards de côté pour pouvoir les ajouter au wok ou à la poêle à la dernière minute, car ils cuisent très rapidement. Préparez le reste des légumes verts chinois; normalement, je coupe le brocoli chinois en lanières et le bok choy en quartiers. Plonger les légumes verts dans l'eau bouillante pendant environ 1 1/2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien égoutter.
Mettez l'huile et le gingembre dans un très grand wok chaud ou une autre casserole appropriée et faites cuire pendant environ 30 secondes.
Ajouter les oignons verts et le reste des ingrédients à l'exception de l'assaisonnement. Remuez, puis ajoutez les épinards et mélangez pour que le tout soit enrobé de sauce. Les légumes grésilleront et sauteront. L'huître et la sauce soja réduiront, en enrobant simplement les légumes verts. À ce stade, assaisonnez au goût. Faire sauter encore une minute et servir immédiatement.