Légumes-Racines Rôtis Glacés Au Cidre

Légumes-Racines Rôtis Glacés Au Cidre
Les légumes-racines rôtis glacés au cidre ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 167 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du cidre de pomme pétillant, du beurre, du calvados et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Légumes-Racines Rôtis Glacés au Cidre et À la Moutarde, Légumes-Racines rôtis au Sorgho et au Cidre, et Vinaigrette au Cidre Légumes-Racines Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F. À l'aide de 1/2 cuillère à soupe de beurre, enrober généreusement une plaque à pâtisserie à rebord épais de 17 x 12 x 1 po. Disposer les carottes, les panais et les rutabagas en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
PanaisPanais
CarotteCarotte
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Arroser de cidre sur les légumes. Parsemer des 2 1/2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
CidreCidre
3
Saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les légumes soient presque croustillants-tendres, environ 25 minutes. Incorporer les légumes pour enrober de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire à découvert jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les jus soient presque évaporés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Arroser le Calvados sur les légumes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CalvadosCalvados
6
Transférer le mélange dans un bol de service. Mélanger avec le persil. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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