Légumes-Racines Festonnés
Les légumes-racines festonnés sont un végétarien recette avec 8 portions. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 456 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pommes de terre au four, de farine, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Essayer Légumes-Racines, Légumes-Racines Rôtis, et Racine pour Légumes d'hiver pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le sac du four dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ajouter la farine; tordre l'extrémité du sac et agiter pour enrober.
Épluchez les pommes de terre et les panais et coupez-les en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ajouter les légumes, le sel et le poivre dans le sac du four et agiter pour enrober.
Ajouter la crème; presser le sac pour mélanger les ingrédients.
Fermez le sac du four avec une attache en nylon; coupez 6 fentes (1/2 po) dans le dessus du sac.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.