Légumes grillés marinés aux Herbes

Légumes grillés marinés aux Herbes
Légumes grillés marinés aux herbes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 233 calories, 2g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, d'ail, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes Marinés Grillés, Légumes Grillés Marinés, et Légumes d'été grillés et marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper les poivrons en gros morceaux, en jetant les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Couper les courgettes et les oignons en gros morceaux. Trancher l'aubergine en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
OignonOignon
4
Ajouter les légumes à la marinade; mélanger pour enrober. Couvrir et laisser refroidir pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
5
Retirer les légumes de la marinade en réservant la marinade. Grillades à découvert, à feu moyen-vif (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté, en badigeonnant de temps en temps de marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
7
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé30
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