Légumes Grillés Épicés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les légumes grillés épicés. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 884 calories, 16g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre au citron, du beurre, de la vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Légumes Grillés Épicés, Mayo Épicée aux Légumes, et Légumes Sucrés et Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Mélanger le beurre et le poivre citron.
Badigeonner les pommes de terre, les courgettes, les courges, les poivrons et les oignons.
Couvrir et faire griller les légumes de 4 pouces à feu moyen de 10 à 20 minutes, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Tapisser le plateau de laitue. Au fur et à mesure que les légumes sont cuits, retirer du gril du plat.
Saupoudrer de vinaigrette.