Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et végétarien recettes à votre répertoire, les légumes grillés à l'Indienne avec Paneer pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 177 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, de la sauce au poivre, des fleurons de chou-fleur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pizza paneer à l'indienne, Shahi Paneer - Fromage Cottage Indien à la sauce Tomate - Paneer s, et Palak Paneer (Épinards et Paneer Indiens).
Instructions
1
Dans une petite poêle, faire griller les graines de cumin à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Laisser refroidir, puis broyer grossièrement. Dans un mélangeur, mélanger le jus de tomate avec la coriandre, la sauce aux piments forts, le vinaigre, le gingembre, le sucre, l'ail, la moutarde, le cumin moulu et le sel. Pulser jusqu'à consistance lisse. Filtrer la marinade dans un grand plat allant au four en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Cumin Moulu
Jus De Tomate
Coriandre
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Moutarde
Vinaigre
Ail
Gingembre
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Blender
3
Embrocher les tomates cerises et les ajouter à la marinade avec les pois de neige, les shiitakes, les courgettes, l'oignon et les poivrons; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Cerise
Poivron
Champignons Shiitake
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Courgette
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Brochette
4
Cuire la pomme de terre dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
5
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Épluchez la pomme de terre, coupez-la en quatre dans le sens de la longueur et ajoutez-la à la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Pomme
6
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter la courge musquée, le brocoli et le chou-fleur à l'eau et cuire jusqu'à tendreté croquante, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
Chou
Brocoli
Eau
8
Transférer la courge musquée, le brocoli et le chou-fleur dans la marinade; mélanger tous les légumes jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
Chou
Légume
Brocoli
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
9
Ajouter le paneer en le retournant doucement pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paneer
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
10
Allumez un gril au charbon de bois ou faites chauffer une poêle à griller. Faire griller les légumes à feu moyen-vif, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement carbonisés, de 2 à 3 minutes pour les tomates et les pois-neige; de 5 à 7 minutes pour la pomme de terre, la courge musquée, le chou-fleur, le brocoli, les champignons, l'oignon et la courgette; et de 8 à 10 minutes pour les poivrons. Assaisonner les légumes de sel et de poivre. Assaisonnez le paneer de sel et faites-le griller en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et chauffé, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
Sel Et Poivre
Poivron
Chou
Légume
Champignon
Brocoli
Tomate
Courgette
Paneer
Pomme
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Servir les légumes et paneer chauds ou à température ambiante.