Légumes Balsamiques Grillés
Les Légumes Balsamiques grillés sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 118 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange de courgettes, de betteraves, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Légumes Grillés au Balsamique, Légumes Grillés au Balsamique, et Légumes Balsamiques Grillés.
Instructions
Couper les tiges des betteraves à 1 pouce; couper en quartiers.
Couper les poivrons en lanières de 1 pouce de large.
Couper les extrémités des courgettes et des aubergines; couper chacune dans le sens de la longueur en 4 tranches.
Couper les tranches d'aubergines dans le sens de la longueur en lanières de 1 1/2 pouce.
Couper l'oignon en rondelles de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Fouetter ensemble l'huile d'olive et le vinaigre dans un grand bol.
Ajouter les légumes et saupoudrer uniformément de sel et de poivre; mélanger pour enrober.
Faire griller les légumes, recouverts d'un couvercle, à feu moyen-vif (350 à 400). Faire griller les betteraves 6 minutes de chaque côté (nous avons grillé sur 3 côtés) ou jusqu'à tendreté; faire griller l'oignon, les courgettes, les aubergines et les poivrons 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté croquante. Laisser refroidir légèrement les betteraves et, si désiré, les peler.