Kéfir de Lait: Qu'est-Ce que C'Est et Comment le Brasser

Kéfir de Lait: Qu'est-Ce que C'Est et Comment le Brasser
Kéfir de lait: Qu'est-Ce que C'est et comment le brasser pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 293 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 2472 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par la cuisine nourrie. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Comment brasser du Kéfir d'eau (un tutoriel rapide), Kéfir aux Baies, et Kéfir d'Eau.

Instructions

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Placez les grains de kéfir de lait au fond d'un pot mason propre. Couvrir de 1 litre de lait frais.Très lâchement, placez le couvercle et la bande sur le pot mason. Vous ne voulez pas le resserrer car, comme pour toute fermentation, du dioxyde de carbone est créé et doit s'échapper. Culture pendant 24 – 48 heures à température ambiante. Pour un kéfir fin et doux, vous pouvez cultiver pendant 12 heures.Une fois la culture terminée, filtrer le kéfir de lait dans un nouveau pot mason, mettre le bouchon et réfrigérer. Commencez à faire reculer un nouveau lot de kéfir, si vous le souhaitez ou laissez vos grains de kéfir reposer dans l'eau au réfrigérateur pendant quelques jours jusqu'à ce que vous soyez prêt à préparer à nouveau du kéfir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KéfirKéfir
GrainGrain
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions2
Score de santé19
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