Kugelhopf
Kugelhopf est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 474 calories. Cette recette sert 8 et coûte 63 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs dorés, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Kugelhopf, Kugelhopf, et Kugelhopf de Pâques pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure et l'eau dans un petit bol et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, 5 à 10 minutes. (Si le mélange ne mousse pas, jeter et recommencer avec de la levure neuve.)
Chauffer le lait avec 6 cuillères à soupe de beurre et de sucre granulé à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que le mélange soit chaud (105 à 115 ° F), que le beurre soit fondu et que le sucre soit dissous.
Tamiser ensemble la farine et le sel dans un bol de mélangeur sur pied. Faire un puits dans la farine et ajouter le mélange de levure.
Ajouter le lait chaud en jet lent, en mélangeant à basse vitesse avec la palette. Augmentez la vitesse à moyenne et battez les œufs 1 à la fois, puis battez les raisins secs et le zeste. Continuer à battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 5 minutes. (La pâte sera très collante.)
Beurrer le moule kugelhopf avec le reste de la cuillère à soupe de beurre. Mettez 1 amande dans chaque dépression au fond du moule (les amandes ne sont que décoratives; vous pouvez les sauter complètement si votre moule n'a pas de dépression), puis grattez des cuillerées de pâte uniformément dans le moule (la pâte sera très élastique). Couvrir le dessus du moule d'une pellicule plastique huilée et d'un torchon et laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle remplisse la casserole, environ 2 heures.
Préchauffer le four à 400 °F.
Retirez la serviette du kugelhopf et retirez délicatement la pellicule plastique.
Cuire le kugelhopf au milieu du four 15 minutes, puis couvrir le moule de papier d'aluminium et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, 20 à 25 minutes de plus. Laisser refroidir à la poêle 2 minutes, puis retourner le gâteau sur une grille pour le refroidir complètement, environ 1 heure. Saupoudrer de sucre de confiserie.
* Le Kugelhopf se mange mieux le jour même de sa préparation; cependant, les restes sont délicieux grillés. * Utilisez une casserole en métal de couleur claire. Parce qu'ils retiennent plus de chaleur, les casseroles en métal foncé, y compris antiadhésives, rendront probablement vos produits de boulangerie plus foncés et réduiront les temps de cuisson.