Koshari Égyptien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Koshari égyptien. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 506 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de riz, de tomates en conserve, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz à grains longs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 141 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 97 cuillerées%. Des recettes similaires sont Légumes Verts Égyptiens Braisés Au Poulet Croustillant (Molokhia Égyptien), Koshari, et Tabilch Égyptien.
Instructions
Mélanger les lentilles et l'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu moyen pendant 25 minutes.
Ajouter le riz aux lentilles et laisser mijoter encore 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Remplissez une casserole séparée d'eau légèrement salée et portez à ébullition.
Ajouter les macaronis et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré.
Verser les tomates et assaisonner avec les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre. Laisser mijoter à feu moyen pendant 10 à 20 minutes.
Dans un grand plat de service, mélanger les lentilles, le riz et les macaronis.
Incorporer la sauce tomate jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée.