Korma de Patate Douce et de Noix de Cajou sur Riz à la noix de coco

La patate douce et le Korman de noix de cajou sur le riz à la noix de coco pourraient être juste le Indien recette que vous recherchez. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 422 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, du sel, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Korman de Patate Douce et de Noix de Cajou sur Riz à la noix de coco, Fromage Paneer dans une sauce Aromatique à la Noix de Cajou et à la Noix de Coco (Paneer Korma), et Korma de patate douce et d'ananas.
Instructions
Pour préparer le riz, porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne. Incorporer le riz et cuire à découvert pendant 5 minutes. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes. Peluches à la fourchette avant de servir.
Pour préparer la korma, pendant que le riz cuit, faites chauffer une marmite à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon; cuire 7 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter le gingembre, la coriandre, le garam masala et l'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter la patate douce, 1 tasse d'eau, la tomate et 3/4 cuillère à café de sel. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la patate douce soit tendre. Incorporer la coriandre, la pâte de chili et le tofu.
Servir la korma sur du riz et garnir de yogourt et de noix de cajou.