Kolaches aux Pommes
La recette des Kolaches aux pommes peut être préparée dans environ 40 minutes. Cet hor d'œuvre a 130 calories par jour, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Un mélange de fromage à la crème, de cannelle moulue, de sucre glace et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Kolaches Moraves-Kolaches à Double Remplissage, Kolaches, et Kolaches de Bohême.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le fromage à la crème jusqu'à consistance légère et mousseuse. Ajouter graduellement la farine et bien mélanger. Diviser la pâte en deux portions; couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler.
Préchauffer le four à 400°. Dans un petit bol, mélanger les pommes et la cannelle. Sur une surface légèrement farinée, rouler une portion de pâte en un rouleau de 15 x 9 pouces. rectangle; couper en 3 pouces. carrés.
Placez une cuillerée à thé de mélange de pommes au centre de chaque carré. Superposer deux coins opposés de la pâte sur la garniture; pincer fermement pour sceller.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et le mélange de pommes.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Mélanger les ingrédients du glaçage; arroser de kolaches tièdes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Veuve Clicquot Demi-Sec (demi-bouteille) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
![Veuve Clicquot Demi-Sec (demi-bouteille)]()
Veuve Clicquot Demi-Sec (demi-bouteille)
Le Demi-Sec est assemblé en grande partie à partir de Pinot Noir avec du Chardonnay et du Pinot Meunier ainsi que des vins de réserve. La liqueur dexpédition (soigneusement préparée et dosée à 45 g par litre par nos œnologues) lui confère une harmonie plus douce mais toujours très fraîche. Le demi-Sec est à son meilleur lorsqu'il est servi avec des desserts. Vous pourriez même le servir en carafe, non pas pour le décanter mais pour admirer la couleur et les bulles délicates de ce vin élégant.