Knocks et Côtelettes: Knockwurst à la Choucroute épicée et Côtelettes de Porc Fumées au Bacon, Pomme et Oignon
Knocks et côtelettes: Knockwurst avec Choucroute épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et oignon prend à peu près 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 1113 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 5,4 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Foodnetwork nécessite des bretzels bavarois, du laurier, des grains de poivre et du beurre. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillère score de 72%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes de Porc Farcies au Goudan Fumé et Bacon, Côtelettes de Porc Farcies Au Goudan Fumé et Bacon, et Côtelettes de Porc Pomme-Oignon.
Instructions
Percer les boyaux de knockwurst et les disposer dans une poêle moyenne.
Ajouter 1 pouce d'eau, porter à ébullition et réchauffer les wursts.
Égoutter la poêle et ajouter le beurre. Faire fondre le beurre à feu moyen.
Coupez chaque knockwurst en 1/3 et remettez-les dans la poêle pour obtenir des boyaux croustillants.
Ajouter la choucroute dans la poêle, saupoudrer de carvi, ajouter le laurier et les grains de poivre.
Versez la bière dans la poêle. Lorsque la bière fait des bulles, réduisez le feu pour laisser mijoter.
Chauffer une deuxième poêle à feu moyen-élevé.
Ajouter l'huile, 1 tour de poêle et ajouter le bacon haché. Lorsque le bacon a rendu sa graisse, ajoutez les oignons et faites revenir 3 à 5 minutes, puis ajoutez les pommes tranchées et faites revenir le mélange encore 2 ou 3 minutes.
Ajouter les côtelettes fumées dans la poêle et caraméliser la viande des deux côtés, 2 ou 3 minutes.
Déposer les côtelettes dans une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Versez la bière dans la casserole et réduisez le feu à ébullition.
Lorsque vous êtes prêt à servir, coupez plusieurs tranches de pumpernickel en deux au milieu.
Placez un bol de moutarde épicée à côté du pain au pumpernickel pour le faire passer à table.
Déposer 2 ou 3 morceaux de knockwurst sur chaque assiette sur un lit de choucroute épicée.
Servir 3 morceaux de côtelettes de porc fumées garnies de bacon, de pommes et d'oignons.
Placez de gros cornichons à l'aneth ou à moitié aigres de style charcuterie, des fromages allemands et des bretzels pour une soirée de grignotage uber!