Kiwi Raita

Kiwi Raita
Kiwi Raita pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 44 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la coriandre, du sel, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Essayer raita palak ou raita aux épinards faciles / raita s, burhani raita, comment faire burhani raita | boorani raita, et raita à l'oignon, comment faire de la raita à l'oignon | pyaaz ka raita pour des recettes similaires.

Instructions

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Fouetter le yogourt, le cumin, le poivre de Cayenne et le sel dans un bol jusqu'à ce que le yogourt soit lisse. Incorporer le kiwi et la coriandre coupés en dés jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
CoriandreCoriandre
YogourtYogourt
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
KiwiKiwi
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Fruit fleuri et délicat de citron vert, pomme et pomme de pin avec un soupçon d'herbes, d'épices et de levure, goût doux au premier abord, malgré son acidité vive, puis franc, frais en bouche, fruit vigoureux, nuances minérales, bonne structure et équilibre, corps moyen et minéraux fins dans la finale épicée.Un compagnon idéal pour de nombreuses entrées telles que la truite fumée, le jambon, les légumes froids, les tapas ou le fromage de chèvre frais mariné aux herbes; également très bon avec un barbecue de poisson, des fruits de mer ou du poulet rôti.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé6
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