Kir Royale aux Canneberges
Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 154 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Si vous avez du vin mousseux, de l'eau, de la vodka et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sandwichs aux Biscuits aux Pépites de Chocolat au Sorbet Royale aux Canneberges {#sans gluten}, Kir Royale, et Oeufs Royale pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse d'eau et le sucre dans une petite casserole à feu moyen. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde.
Retirer du feu; incorporer la sauce aux canneberges.
Laisser refroidir. Incorporer la vodka; verser le mélange dans un bol. Couvrir et réfrigérer 4 jours.
Filtrer le mélange à travers un tamis doublé d'une étamine dans un petit pot; jeter les solides. Couvrir le bocal avec un couvercle hermétique; refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour préparer des cocktails, versez 2 cuillères à soupe de liqueur de canneberge dans chacune des 8 flûtes à champagne. Garnir chacun de 1/2 tasse de vin.