Kimchi Shang (Kimchi d'été ou cru)
Le Kimchi Shang (Kimchi d'été ou cru) est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 16 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 17 calories. Si vous avez de l'huile de sésame, de la pâte de chili thaïlandaise, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est un très économique recette pour les fans de cuisine coréenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Kimchi sauté et Riz (Kimchi Bokkeumbap), Boulettes de Kimchi cuites à la vapeur (Mandu Kimchi Jjin), et Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi).
Instructions
Placer le chou et le sel dans un grand bol, en remuant doucement pour mélanger. Peser le chou avec un autre bol.
Laisser reposer à température ambiante 3 heures, en remuant de temps en temps.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Égoutter et presser à sec.
Mélanger le chou, les graines de sésame et le reste des ingrédients. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.