Kimchi de Chou de Bruxelles
La recette du Kimchi au chou de Bruxelles pourrait satisfaire votre envie coréenne en environ 30 minutes. Pour 1,85 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 99 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du gingembre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. 29 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est exceptionnel. Essayer Twist and Sprout: Pizza au Chou de Bruxelles et au Bacon, Kimchi de Germe de Haricot, et Tostadas de Thon au Kimchi Ahi de Germe de Haricot pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3,5 onces de sel et 2 pintes d'eau tiède dans un grand bol, en fouettant pour dissoudre le sel.
Ajouter les choux de Bruxelles et garnir d'une assiette pour garder les choux de Bruxelles immergés.
Laisser reposer à température ambiante 4 heures; égoutter. Rincer, égoutter et placer dans un grand bol.
Dans un robot culinaire, presser l'oignon, les oignons verts, l'ail, le gochugaru, la sauce de poisson, la Sriracha, le gingembre, la sauce soja et les graines de coriandre et de fenouil jusqu'à consistance lisse.
Ajouter dans un bol avec les choux de Bruxelles et mélanger.
Transférer dans deux pots de conserve de 32 onces, en les emballant pour éliminer les entrefers.
Mélanger le reste.7 onces de sel et 1 litre d'eau tiède dans un grand bol, en fouettant pour dissoudre le sel.
Ajouter le liquide de décapage dans les bocaux pour couvrir les choux de Bruxelles, en laissant un espace de tête d'au moins 1 po. Couvrir les bocaux avec des couvercles.
Laisser reposer à l'abri de la lumière directe du soleil à température ambiante jusqu'à ce que le kimchi ait un goût acidulé et libère des bulles lorsqu'il est agité, 3 à 5 jours. Refroidir.
FAIRE À L'AVANCE: Le kimchi peut être préparé 2 mois à l'avance (la saveur s'approfondira). Garder au frais.
20 calories, 0 matière grasse, 2 g de fibres
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Gabrielskloof Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.