Kielbasa avec riz au curry
Le kielbasa au riz au curry est un plat principal sans gluten . Cette recette donne 2 portions avec 899 calories , 27 g de protéines et 50 g de matières grasses chacune. Pour 2,75 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignon, de saucisse kielbasa polonaise, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 57 % . Ce score est solide. La paella facile au poulet, au kielbasa et aux crevettes , la kielbasa aux choux de Bruxelles dans une sauce crémeuse à la moutarde et les côtelettes de porc au curry et au chou-fleur avec du riz basmati sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, faites revenir la kielbasa, les pois mange-tout, le poivron vert, l'oignon et la poudre de curry dans le beurre jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporez le reste des ingrédients et faites chauffer.