Kibbeh Cuit au Four

Le Kibbeh cuit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 410 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Si vous avez de l'agneau moulu, de l'oignon, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Kibbeh Cuit au Four, Kibbeh d'Agneau Cuit au Four avec Garniture d'Oignon et de Noix de Pin, et Kibbeh pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire l'oignon dans l'huile dans une poêle de 12 po à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 8 à 10 minutes.
Ajouter l'agneau, le piment de la jamaïque, le sel, la cannelle et le poivre et cuire, en remuant et en cassant les morceaux, jusqu'à ce que l'agneau ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer 1/3 tasse de pignons de pin.
Préchauffer le four à 400 °F.
Couvrir le boulgour de 1 pouce d'eau froide dans un bol. Lorsque la poussière et les paillettes remontent à la surface, versez de l'eau, puis répétez le rinçage 2 fois de plus. Couvrir le boulgour rincé à l'eau froide de 1 pouce et laisser reposer 10 minutes.
Égoutter dans un tamis à mailles fines, en appuyant fort sur le boulgour pour éliminer l'excès de liquide, et transférer dans un grand bol.
Presser l'oignon dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajouter l'agneau, le piment de la jamaïque, le sel, la cannelle et le poivre et pulser jusqu'à ce que l'oignon soit finement haché (la viande aura l'air lisse).
Ajouter au boulgour et mélanger avec les mains pour bien combiner.
Graisser légèrement la plaque à tarte avec 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive. Presser la moitié du mélange de boulgour uniformément sur le fond et le côté supérieur de la plaque (jusqu'à 1 pouce si vous utilisez une poêle). Verser la garniture uniformément sur le mélange de boulgour. Verser le reste du mélange de boulgour sur la garniture et étendre pour couvrir, en lissant le dessus.
Badigeonner le dessus du reste de l'huile d'olive et marquer en croix avec un couteau à éplucher.
Cuire le kibbeh au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 35 à 40 minutes.
Préchauffer le gril. Faire griller le kibbeh de 5 à 7 pouces du feu jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant, 3 à 5 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.