Ketchup Chipotle -Poblano
Le ketchup Chipotle-Poblano pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 5 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 64 et coûte 4 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du chili poblano, du cumin moulu, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer L'ingrédient Secret (Chipotle) : Le Ketchup Chipotle, Ketchup au Chipotle, et Ketchup au Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Percez poblano 2 fois avec la pointe d'un couteau.
Déposer le poblano sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci, en le retournant de temps en temps.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et jeter les peaux.
Couper une fente dans le sens de la longueur dans le poblano; jeter les graines et la tige. Hacher finement le poblano.
Mélanger le poblano et le reste des ingrédients. Réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines.