Kerabu aux Asperges de Zak Pelaccio

Kerabu aux Asperges de Zak Pelaccio
Le Kerabu aux asperges de Zak Pelaccio pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 211 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 108 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce de poisson, des germes de soja, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Hamburgers d'Agneau de Zakary Pelaccio, Pâtes de Zakary Pelaccio Avec Sarde, et Salade de Steak au Cintre de Zak Pelaccio.

Instructions

1
Pour le Kerisik: Si vous déchiquetez votre propre noix de coco, utilisez un vieux couperet, une machette, un marteau ou un autre instrument de destruction pour ouvrir le fruit. ensuite, utilisez un couteau à éplucher pour couper et retirer la chair blanche de la coquille dure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
CleaverCleaver
CouteauCouteau
2
Retirez la fine peau brune laissée sur la viande avec un éplucheur de légumes ou un couteau à éplucher. Utilisez les grands trous d'une râpe à boîte pour râper la chair de noix de coco fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CocoCoco
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
CouteauCouteau
3
Saupoudrer la noix de coco râpée dans une couche d'au plus ½ pouce de profondeur (travailler par lots si nécessaire) dans une grande casserole à feu moyen. mélanger la noix de coco toutes les 30 secondes. une fois que la noix de coco commence à se colorer légèrement, commencez à lancer plus souvent. Lorsque la plupart des flocons ont pris une couleur brun doré, donnez à la casserole quelques secousses sur le feu, puis quelques autres lancers et quelques secousses à nouveau, comme un rituel superstitieux qui maintient les dieux brûlants de noix de coco à distance tout en volant quelques moments de cuisson plus précieux. Retirez la casserole du feu et jetez-la nerveusement juste pour empêcher ces dieux brûlants de vous suivre hors du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco DesséchéeNoix De Coco Desséchée
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étaler la noix de coco grillée sur un plateau ou une plaque à biscuits pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Couper le dessus des asperges à environ ½ pouce sous la pointe et mettre les pointes de côté. À l'aide d'une mandoline ou d'un éplucheur de légumes, couper les tiges d'asperges dans le sens de la longueur en longs rubans fins. mélangez-les dans un bol avec le jus de citron vert et la sauce de poisson et réservez le mélange pendant au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AspergesAsperges
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
MandolineMandoline
BolBol
2
Chauffer une poêle ou une plaque chauffante en fonte sèche à feu vif et charmer les pointes d'asperges de tous les côtés, en remuant, 2 à 3 minutes. ensuite, transférez-les dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
3
Une fois les pointes refroidies, ajoutez la menthe, les germes de soja, l'oignon, les piments et le gingembre et mélangez bien. ajoutez ensuite les tiges d'asperges avec leur liquide et le kerisik, mélangez bien et assaisonnez au goût avec plus de jus de citron vert et de sauce de poisson. transférer la salade dans un bol et saupoudrer sur les feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Germes De SojaGermes De Soja
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AspergesAsperges
PimentPiment
GingembreGingembre
OignonOignon
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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