Kentucky Burgoo à l'ancienne

Kentucky Burgoo à l'ancienne
Le Kentucky Burgoo à l'ancienne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 882 calories, 87g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Pour 5,23 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du gombo, du jarret de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Kentucky Burgoo, Kentucky Burgoo, et Bourbon du Kentucky Burgoo.

Instructions

1
Mélanger le poulet, le porc, le veau, le bœuf et l'eau dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EauEau
BoeufBoeuf
PorcPorc
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer la viande du bouillon; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ViandeViande
3
Retirer la viande des os, en jetant les os. Hacher grossièrement la viande et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Écumer et jeter la graisse de la surface du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Ajouter la viande et le reste des ingrédients au bouillon dans la marmite; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 6 heures ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps. Jeter la gousse de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Verser le ragoût dans des bols de service individuels; servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)jarret de boeufjarret de boeuf2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou râpéchou râpé31 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, grattées et émincéescarottes, grattées et émincées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri finement hachécéleri finement haché2kilogrammepoule mijotée, coupée en quartierspoule mijotée, coupée en quartiers2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais hachépersil frais haché1grandpoivron vert, épépiné et hachépoivron vert, épépiné et haché1(peut être ou écrémé)cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcourgettes en cubes, courges d'été jaunes et/ou courge musquéecourgettes en cubes, courges d'été jaunes et/ou courge musquée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgombo émincégombo émincé1grandoignon hachéoignon haché1gousse de poivron rougegousse de poivron rouge454Noix de toute sorte (hachées)jarret de porcjarret de porc31 litre de lait entier, à température ambiantepommes de terre pelées et coupées en quartierspommes de terre pelées et coupées en quartiers1(peut être ou écrémé)papaye (hawaïenne), coupée en petits déspapaye (hawaïenne), coupée en petits dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé454Noix de toute sorte (hachées)jarret de veaujarret de veau1gallon1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmaïs à grains entiersmaïs à grains entiers

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé76
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