Kentucky Burgoo

Kentucky Burgoo
La recette Kentucky Burgoo pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 516 calories, 27g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange de vin, de poivre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Kentucky Burgoo, Bourbon du Kentucky Burgoo, et Mijoteuse Kentucky Burgoo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen 3 minutes, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la saucisse; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Ajouter le bœuf; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet, le sel et le poivre dans la poêle; cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque (environ 3 minutes). Incorporer le bouillon, 3 tasses d'eau et le riz; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter doucement environ 30 minutes. Incorporer les pommes de terre; couvrir et laisser mijoter doucement environ 20 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les haricots verts et le maïs; laisser mijoter doucement pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits, en écrémant au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
AilAil
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
MaïsMaïs
RizRiz
VinVin
7
Saupoudrer de sauce piquante, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé18
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