Kaki croustillant à la Ricotta, au Miel, aux Pacanes et à la Menthe

Kaki croustillant à la Ricotta, au Miel, aux Pacanes et à la Menthe
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 30 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 et coûte 15 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des kakis fuyu, du miel, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Toasts Banane-ricotta Aux Pacanes, Dattes Et Miel, Salade de Kaki, Grenade et Ricotta, et Scones de Ricotta au Kaki de Blé Entier.

Instructions

1
Couper les graines des quartiers de kaki pour former un petit sommet plat sur chaque coin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KakiKaki
GraineGraine
2
Mélanger la ricotta et la croûte dans un petit bol. Disposer 1/2 cuillère à café de mélange de ricotta sur le dessus plat de chaque coin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser chacun de 1/4 cuillère à café de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
4
Saupoudrer uniformément de menthe et de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
MentheMenthe

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine