Jupe Steak à la sauce Chimichurri

Jupe Steak à la sauce Chimichurri
Le steak de jupe à la sauce Chimichurri pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 260 calories, 37g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,78 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat sud-américain. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Jupe Steak à la sauce Chimichurri, Jupe Steak À La Sauce Chimichurri, et Jupe Steak à la sauce Chimichurri.

Instructions

1
Saupoudrer légèrement le bifteck de jupe de sel casher et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.Séchez avec du papier absorbant et assaisonnez à nouveau avec du selet du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
Steak JupeSteak Jupe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Construire un feu à feu moyen dans un gril au charbon de bois, ou chauffer un gril à gaz à haute température). Cuire 3 à 4 minutes jusqu'à ce que la viande soit bien carbonisée et moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer le steak sur une planche à découper; laisser reposer pendant 5 à 10 minutes. Trancher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Servir avec 1/2 tasse
5
Marinade de Chimichurri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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