Joyeux Pères Noël
Jolly Santas est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 393 calories. Cette recette sert 15 personnes et coûte 61 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez le sucre de confiserie, les pépites de chocolat mi-sucré, le glaçage à la vanille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pères Noël à la Guimauve, Moustaches du Père Noël, et Des Pères Noël Mignons aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à biscuits à 1/8 po. épaisseur.
Découpez 15 ovales à l'aide d'un 3 po. emporte-pièce en forme d'œuf trempé dans la farine.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Saupoudrer les biscuits de sucre de confiserie. Dans un petit bol, teindre 3/4 tasse de glaçage avec du colorant alimentaire; givre le tiers supérieur de chaque biscuit.
À l'aide d'une pointe en étoile et du glaçage à la vanille restant, appliquez un pompon, un bord de chapeau en fourrure, des sourcils, des yeux, une moustache et une bouche sur chaque biscuit. Presser deux pépites de chocolat et un bonbon rouge dans le glaçage pour les pupilles et la bouche.